[ad_1]
Clube introduziu recentemente uma configuração de perfil protegido que ajudará seus usuários a manter sua identidade protegida de seguidores não aprovados. O perfil completo estará disponível apenas para seguidores que os usuários já aprovaram. No meio Rússia a invasão em curso de Ucrânia essa mudança está sendo implementada em um esforço para manter os usuários protegidos na plataforma.
De acordo com o TechCrunch, a empresa compartilhou este anúncio por meio de uma postagem no weblog que diz: “Estamos gratos por nos tornarmos um ponto de encontro para pessoas de todo o mundo se conectarem durante esse período, mas também sabemos que tempos de conflito e agitação tornam cada vez mais importante estar atento à sua presença on-line e ao que você compartilha”.
Os usuários precisam acessar as configurações do aplicativo para ativar o recurso de perfil protegido, que permitirá que eles aprovem seus seguidores. A empresa também menciona que apenas os seguidores que você aprovar poderão ver as salas, clubes e replays em seu perfil. Os usuários que não forem aprovados como seguidores não poderão ver seu standing on-line e o Clubhouse nem recomendará que pessoas desconhecidas sigam você.
O Clubhouse introduziu esse novo recurso, pois se tornou uma plataforma para coordenar civis russos que são contra a guerra. Enquanto isso, esta plataforma também tem alguns usuários que estão espalhando propaganda russa. Como a Rússia bloqueou o Fb e o Instagram, forçou o povo do país a procurar maneiras diferentes de se comunicar. A plataforma Clubhouse acabou por ser uma dessas alternativas.
A empresa também forneceu a seus usuários dicas para se protegerem nas plataformas sociais de áudio em tempos de conflito. A plataforma desativou o recurso Replay por padrão para usuários na Ucrânia. Esse recurso permite que os usuários gravem áudio. No entanto, as pessoas ainda podem usar aplicativos ou dispositivos de terceiros para gravar e compartilhar conteúdo sem consentimento.
O Clubhouse também pediu a seus usuários que sejam cautelosos com as informações que estão compartilhando verbalmente e por meio de seus perfis. A empresa até lembrou aos usuários que é importante estar atento ao que você está dizendo e compartilhando, pois sua voz também pode ser um identificador.
.